Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 52 kcal (220 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rote-Bete-Saft** 99 %, Acerolasaft*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Milchsauer vergorener Direktsaft aus erntefrischen samenfesten Roten Beten Robuschka (nicht aus Hybrid-Saatgut). Die umstrittenen Hybride stammen aus Einmalkreuzungen, das heisst aus wiederholter künstlicher Inzucht. Sie sind nicht zur landwirtschaftlichen Samen- gewinnung geeignet, da sich ihre Eigenschaften nicht fortpflanzen. Daher bieten wir Saft aus samenfesten Roten Beten namens Robuschka von Feldern Baden-Württembergs. Der tiefrote naturtrübe Direktsaft wird mit milchsäurebildenden Mikroorganismen vergoren. Milchsauer vergorener Rote-Bete-Saft Robuschka hat unter ernährungsbewussten Menschen viele Freunde. Mit dem Kauf unterstützen Sie den Anbau und die Saatgutzüchtung samenfester Roter Bete-Sorten.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt