10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 300.0 g / Abtropfgewicht 300.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur)

Brennwert: 126 kcal (530 kJ) pro 100 Gramm

(Baden-württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
k. A.
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Demeter Rumpsteak, Frischland, 300.0 g
salzarm
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Demeter Rumpsteak

Aufbewahrung

nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verbrauchen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Okle GmbH, Hochwaldstraße 1-7, 78224 Singen (Hohentwiel)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder