10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 360 kcal (1497 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Rindfleisch**, Rindfleischfett*, Steinsalz, Rohrzucker**, Gewürze*, Rote Beete*, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
davon - Zucker:
0,8 g
3,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,3 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,5 g Protein
g Cholesterin
3,9 g Salz
das spricht für Demeter Salami Aufschnitt 100 Gramm, Demeter HeuMilchBauern, 100.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 35.3 g Fett!
→ 3.9 g Salz!

Aufbewahrung

Temperatur: bei 7°C (nicht unter 0°C) lagern.


Hersteller: Demeter MilchBauern Süd w.V., Humberg 4, 88410 Bad Wurzach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder