11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 409 kcal (1701 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rindfleisch**, Rinderfleischfett*, Steinsalz, Rohrzucker**, Gewürze*, Rote Beete*, Rauch, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Unter Schutzatmosphäre verpackt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
davon - Zucker:
0,8 g
3,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,3 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,5 g Protein
g Cholesterin
3,9 g Salz
das spricht für Demeter Salamisticks 4 Stück 100g, Demeter HeuMilchBauern, 100.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 35.3 g Fett!
→ 3.9 g Salz!

Aufbewahrung

ungekühlt haltbar (Beste Lagertemperatur bis 15°C)


Hersteller: Demeter MilchBauern Süd w.V., Humberg 4, 88410 Bad Wurzach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder