10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 161 kcal (673 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Schweinefleisch** 82%, Schweineschwarten**, Steinsalz, Gewürze*, Rübenzucker**.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,1 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,8 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Demeter Salzfleisch, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, 200.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder