Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 16 kcal (69 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Sauerkrautsaft** 99,1%, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Aus frischem Sauerkraut (Weißkohl) wird schonend ein naturtrüber Direktsaft gepresst. Mit Hilfe milchsäurebildender Mikroorganismen entsteht eine natürliche Gärung (Lactofermentverfahren). Fein abgeschmeckt mit einer Prise Meersalz schmeckt Sauerkrautsaft harmonisch und ist gut verträglich.
Zubereitung / Verwendung
Tipp: Trinken Sie täglich nüchtern bzw. vor den Mahlzeiten 100 – 200 ml Sauerkrautsaft.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. • Ohne Gentechnik.
Empfehlung
Sie können Ihre Verdauung unterstützen, indem Sie täg- lich nüchtern bzw. vor den Mahlzeiten 100-200 ml trinken.
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. • Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt