12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 260.0 g / Abtropfgewicht 260.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 239 kcal (992 kJ) pro 100 Gramm

(Baden Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden Württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Demeter Schweinehalssteak, Frischland, 260.0 g
→ kein Zucker
salzarm
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Halssteak vom Demeter Schwein

Aufbewahrung

nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verbrauchen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Okle GmbH, Hochwaldstraße 1-7, 78224 Singen (Hohentwiel)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder