Packungsgröße: 200.0 g


1 Portion entspricht 200g

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 329 kcal (1363 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,80 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,5 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Der Bio Cremige 55%, Andechser Natur, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.15 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch, milder und rahmiger Geschmack. Rindengereift, Rinde zum Verzehr geeignet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

keine

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Fisch
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder