Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 370 kcal (1549 kJ) pro 100 Gramm

(NRW)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (NRW)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Labaustauschstoff rotgeschmiert mit: Wasser, Salz, KULTUREN / affiniert mit: Honigmalzbier*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,60 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,5 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für Der Freche Fockaffe, Bio-Schnittkäse 50% Fett i.Tr. veredelt mit Honigmalzbier, Hafenkäserei, 1.0 Stück
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 2.72 g Salz!

Produktbeschreibung

Unser Frecher Fockaffe mundet wie das Bio-Honig-Malzbier unaufdringlich süßlich. Von Hand gewendet und geschmiert, reift der vollmundige Bio-Rotschmierkäse mindestens acht Wochen im Laib auf Fichtenholzbrettern. Für die Momente, in denen man einfach mal Lust auf etwas Besonderes zum Naschen hat. Leckerbissen kommt auf!

Zubereitung / Verwendung

Perfekt für die feine Küche!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Empfehlung

Bitten nehmen Sie den Schnittkäse ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung, damit er sein volles Aroma entfalten kann.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Hafenkäserei Münster 2014 GmbH, Am Mittelhafen 20, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder