Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 382 kcal (1597 kJ) pro 100 Gramm

(NRW)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (NRW)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Labaustauschstoff rotgeschmiert mit: Wasser, Salz, KULTUREN / affiniert mit: Rotwein*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,90 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,8 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,8 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Der Kleine Korsar, Bio-Schnittkäse 50% Fett i.Tr. veredelt mit Rotwein, Hafenkäserei, 1.0 Stück
→ kein Zucker
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 31.8 g Fett!
→ 1.95 g Salz!

Produktbeschreibung

Unser kleiner Korsar ist ein herrlich aromatischer Bio-Rotschmierkäse. Von Hand gewendet, geschmiert und gecoatet, reift er mindestens acht Wochen im Laib auf Fichtenholzbrettern. Seine Rotkulturrinde mit Bio-Wein verleiht ihm ein ausgeprägt würziges Aroma. Dazu ein Glas gehaltvoller Weißwein oder ein vollmundiger Burgunder. Mundfreude Ahoi!

Zubereitung / Verwendung

Zum Verfeinern von Saucen und auch pur ein Genuss.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Empfehlung

Bitten nehmen Sie den Schnittkäse ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung, damit er sein volles Aroma entfalten kann.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Hafenkäserei Münster 2014 GmbH, Am Mittelhafen 20, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder