Brennwert: 382 kcal (1597 kJ) pro 100 Gramm
(NRW)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (NRW)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Labaustauschstoff
rotgeschmiert mit: Wasser, Salz, KULTUREN / affiniert mit: Rotwein*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 31.8 g Fett!
→ 1.95 g Salz!
Produktbeschreibung
Unser kleiner Korsar ist ein herrlich aromatischer Bio-Rotschmierkäse. Von Hand gewendet, geschmiert und gecoatet, reift er mindestens acht Wochen im Laib auf Fichtenholzbrettern. Seine Rotkulturrinde mit Bio-Wein verleiht ihm ein ausgeprägt würziges Aroma. Dazu ein Glas gehaltvoller Weißwein oder ein vollmundiger Burgunder. Mundfreude Ahoi!
Zubereitung / Verwendung
Zum Verfeinern von Saucen und auch pur ein Genuss.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Empfehlung
Bitten nehmen Sie den Schnittkäse ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung, damit er sein volles Aroma entfalten kann.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Hafenkäserei Münster 2014 GmbH, Am Mittelhafen 20, 48155 Münster