Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 397 kcal (1662 kJ) pro 100 Gramm

(NRW)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (NRW)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Gewürz Bockshornkleesamen*, Labaustauschstoff


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,3 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Der Milde Maat, Bio-Schnittkäse 50% Fett i.Tr. mit Bockshornkleesamen, Hafenkäserei, 1.0 Stück
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 1.96 g Salz!

Produktbeschreibung

Setzt die Segel! Unsere Hafenkäse schippern in die Welt. Darunter unser nussig schmeckender Milder Maat. 100% handgekäst und -gewendet, reift er mindestens sechs Wochen im Laib auf Fichtenholzbrettern. Dadurch verbindet sich der rahmige Gouda-Geschmack mit dem Walnuss-Aroma des Bocks-hornklees. Schmeckt besonders gut zu einem Glas Bier. Voller Klee voraus!

Zubereitung / Verwendung

Perfekt zur Käseplatte, zum Wein oder Bier oder zum Kochen!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Empfehlung

Bitten nehmen Sie den Schnittkäse ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung, damit er sein volles Aroma entfalten kann.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Hafenkäserei Münster 2014 GmbH, Am Mittelhafen 20, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder