Brennwert: 397 kcal (1662 kJ) pro 100 Gramm
(NRW)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (NRW)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Gewürz Bockshornkleesamen*, Labaustauschstoff
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 32.0 g Fett!
→ 1.96 g Salz!
Produktbeschreibung
Setzt die Segel! Unsere Hafenkäse schippern in die Welt. Darunter unser nussig schmeckender Milder Maat. 100% handgekäst und -gewendet, reift er mindestens sechs Wochen im Laib auf Fichtenholzbrettern. Dadurch verbindet sich der rahmige Gouda-Geschmack mit dem Walnuss-Aroma des Bocks-hornklees. Schmeckt besonders gut zu einem Glas Bier. Voller Klee voraus!
Zubereitung / Verwendung
Perfekt zur Käseplatte, zum Wein oder Bier oder zum Kochen!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Empfehlung
Bitten nehmen Sie den Schnittkäse ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung, damit er sein volles Aroma entfalten kann.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Hafenkäserei Münster 2014 GmbH, Am Mittelhafen 20, 48155 Münster