Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Dessertsauce Erdbeer, BIO, Biovegan, 150.0 ml der Marke Biovegan

Packungsgröße: 150.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Dessertsaucen

Brennwert: 315 kcal (1336 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-02 (TÜV NORD INTEGRA bvba)

Zutaten

Rohrohrzucker*, Erdbeeren* (25 %), Maissirup*, Wasser, Maisstärke*, Zitronensaft*, Holundersaft*, Verdickungsmittel: Pektine und Johannisbrotkernmehl*.

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
67,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
77,0 g Kohlenhydrate
67,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Dessertsauce Erdbeer, BIO, Biovegan, 150.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 67.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Dessertsauce Erdbeer, BIO Für Eiscreme, Mousse, Panna Cotta, Pudding oder Waffeln. Als Fruchtspiegel oder Verzierung deines Lieblingsdesserts. Mit 25 % Erdbeeren für einen fruchtigen Geschmack und eine satte leuchtend rote Farbe. Da die Sauce im Kühlschrank nicht fest wird, ist sie jederzeit einsetzbar. Ohne zugesetzte Aromen!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah aufbrauchen. Vor Gebrauch schütteln. Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Enthaltene Allergene:

Mais

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Erdbeere

Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
Zucker:
5,5 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
25 mg
Kalium:
164 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
642,0 µg
Zink:
98,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
400,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
57,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,510 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
  • Beeren sind grundsätzlich das gesündeste Obst!
  • Erdbeeren enthalten - wie alle Beeren - den sekundären Pflanzenstoff Anthocyane (stark antioxidative Pigmente), mit 300 Einheiten sogar besonders viel.
  • Erdbeeren wirken - wie alle Beeren - krebsvorbeugend. Grund ist bei Erdbeeren vermutlich die Ellagsäure.
zum eatr FoodFinder