Brennwert: 396 kcal (1677 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-02 (TÜV NORD INTEGRA bvba)
Zutaten
Rohrohrzucker*, Maissirup*, Kokosmilch*, Wasser, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Xanthan und Guarkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
90,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.7 g Fett!
→ 80.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Dessertsauce Karamell, BIO Besonders cremig, mit karamelligsahnigem Toffeegeschmack. Vielseitig einsetzbar als Topping für deine Desserts, Eis, Cremes, Waffeln, Puddings oder Kaffeespezialitäten! Da die Sauce im Kühlschrank nicht fest wird, ist sie jederzeit einsetzbar. Ohne zugesetzte Aromen!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah aufbrauchen. Vor Gebrauch gut schütteln. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Enthaltene Allergene:
MaisHersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld