Packungsgröße: 10.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Dillspitzen.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Dillspitzen bio -Bioland S-Dose, HERBARIA, 10.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Dillspitzen in Bioland-Qualität stammen von einem Bioland Familienbetrieb aus dem Wittelsbacher Land. Besonders die guten Losböden des Hofes sind für den Anbau entscheidend - auch während den immer häufiger werdenden Trockenperioden sorgt dieser für eine gute und gesunde Entwicklung der angebauten Pflanzen, ganz ohne künstlichen Dünger. Neuste GPS gesteuerte, solarbetriebene Sä- & Hackmaschinen kommen seit 2021 bei der Aussaat und Pflege zum Einsatz. Weiterhin wird zwischen den Pflanzen mit der Hand gehackt und gezupft. Der Dill wird im Frühjahr gesät und dann im Juli bei einer Höhe von 30 - 50 cm geerntet. Die Trocknung erfolgt sofort direkt am Hof, so bleibt das Aroma und die Farbe erhalten. Nach der aufwendigen Nachbearbeitung erhalten wir schließlich die wunderbar feinen und regionale Dillspitzen. Frisch aromatisch im Geschmack, passt Dill perfekt zu Gurken, Kartoffeln und in Soßen, wie etwa der klassisch mit Lachs servierten Senf-Dill-Soße.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder