Packungsgröße: 60.0 Stück / Abtropfgewicht 7.8 kg
Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (tiefgekühlt) Brennwert: 252 kcal (1072 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
50% DINKELVOLLKORNMEHL*, 50 % DINKELMEHL*, Wasser, Rohrzucker*, Rübensirup*, Salz, Frischhefe*, Ahornsirup* ALLERGENE: SESAM, GLUTENHALTIGES GETREIDE
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
48,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Aufbewahrung
Es reicht den Bagel auftauen zu lassen. Der Bagel ist fertig gebacken. Er kann jedoch bei 200°C im Umluftofen / Konvektomaten unter Zugabe von Schwaden 5 Minuten aufgebacken werden
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Fructose
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Hersteller: Salomon Bagels / Andreas Pfeffer, Obentrautstrasse 55, 10963 Berlin