Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 438 kcal (1841 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL* eine WEIZENART 41%, Kartoffelstärke*, BUTTER* 16%, Honig* 10%, Rohrohrzucker*, GERSTENMALZ*, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Bourbonvanille* gemahlen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
21,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
65,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Dinkel-Butterkeks, Allos, 150.0 g
salzarm
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 21.0 g Zucker!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder