Brennwert: 351 kcal (1464 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Aserbaidschan, Niederlande, Türkei, Usbekistan, Österreich, Indonesien (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, Rosinen*, Feigen*, HASELNÜSSE* geröstet, Pflaumen*, BUTTER**, Honig*, DINKELRUCHMEHL** Typ 1100, Hefe*, Steinsalz, Sanddornfeinmark*, Gewürzmischung* Muskatblüte*, Anis*, Koriander*, Zimt*, Kardamon*
Getreideanteil: 90% DINKELVOLLKORNSCHROT**, 10% DINKELRUCHMEHL** Typ 1100
QUID: 33% DINKEL, 27% Trockenfrüchte
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelHaselnuesse
Anis
Fructose
Hefe
Koriander
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Fenchel
Karotte
Knoblauch
Kuemmel
Mais
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin