Brennwert: 530 kcal (2211 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELvollkornmehl*¹ 25%, BUTTER* 22%, Rübenzucker*, HAFERvollkornschrot* 16%, HASELNÜSSE* geröstet und gemahlen 13%, HAFERvollkornmehl* 9%, Kokosraspel*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*, Meersalz, Zimt*, Vanille*.
¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 31.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Ein Klassiker unter den Bio-Keksen! Volles Getreidearoma aus Dinkel- und Hafervollkornmehl und mit frischer Butter gebacken.
Zubereitung / Verwendung
Ein Bio-Klasssiker - schmeckt immer, zu Tee, Kaffee oder Kakao!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Eier
Soja
Mandeln
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Hefe
Kakao
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG