Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Waffeln Brennwert: 378 kcal (1599 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-003-BZ (QC&I Gmbh)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
Zutaten
DINKELWEIZENmehl* , Zucker*, Eier *26%,Backtriebmittel Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
76,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 42.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
leckere Dinkel Löffelbiscuits mit Eiern aus Freilandhaltung !
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenMilch
Lactose
Sulfit
Milcheiweiss
Hersteller: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau