Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Waffeln

Brennwert: 378 kcal (1599 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-003-BZ (QC&I Gmbh)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELWEIZENmehl* , Zucker*, Eier *26%,Backtriebmittel Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
42,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
76,5 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Dinkel Löffelbiscuits, Linea Natura, 100.0 g
salzarm
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 42.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

leckere Dinkel Löffelbiscuits mit Eiern aus Freilandhaltung !

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Milch
Lactose
Sulfit
Milcheiweiss

Hersteller: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder