Packungsgröße: 60.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware) Brennwert: 213 kcal (888 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ungarn, Niederlande, Türkei, Indien (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
Zutaten
DINKELVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, frische Möhren** geraspelt, Hefe*, Möhrenflocken*, Steinsalz, BUTTER**, Honig*, Sanddornfeinmark*
Deko: HAFERFLOCKEN**, Sonnenblumenkerne*, DINKELFLOCKEN**, SESAM*, Leinsamen**, Mohn*
Getreideanteil: 100 % DINKELVOLLKORNSCHROT**
QUID: 60% DINKEL, 24% Möhren
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.3 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelHafer
Sesam
Hefe
Karotte
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Fructose
Koriander
Kuemmel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin