Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 213 kcal (888 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ungarn, Niederlande, Türkei, Indien (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

DINKELVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, frische Möhren** geraspelt, Hefe*, Möhrenflocken*, Steinsalz, BUTTER**, Honig*, Sanddornfeinmark* Deko: HAFERFLOCKEN**, Sonnenblumenkerne*, DINKELFLOCKEN**, SESAM*, Leinsamen**, Mohn* Getreideanteil: 100 % DINKELVOLLKORNSCHROT** QUID: 60% DINKEL, 24% Möhren


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,9 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Hafer
Sesam
Hefe
Karotte

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Fructose
Koriander
Kuemmel
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder