

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Dinkel Müzli Knusperzart Demeter, Bauckhof, 425.0 g der Marke Bauckhof
Packungsgröße: 425.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Müsli
Brennwert: 368 kcal (1554 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan), Deutsches staatliches Bio-Sieg
Zutaten
DINKELvollkornflocken 70% **°, HAFER Crunchy* 15% (HAFERvollkornflocken*, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reisextrudat* aus Reisvollkornmehl*, Vanille*), DINKELflakes**° 10% (DINKEL**°, Meersalz), Sonnenblumenkerne**, Leinsaat**Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
59,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Dinkel Vollkornmehl
Proteine / Eiweiß:
12,7 g
Kohlenhydrate:
63,7 g
Zucker:
3,9 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
8,3 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
109 mg
Phosphor:
286 mg
Kalium:
407 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
9680,0 µg
Zink:
3363,0 µg
Kupfer:
460,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
3261,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,510 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,026 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,500 mg
Vitamin B6:
0,175 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und LandwirtschaftProduktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müzliriegeln u.a., Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Aufbewahrung
Kühl und trocken aufbewahren.
Verarbeitung
Rohverzehr
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche