Brennwert: 353 kcal (1493 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKEL Ur-Weizen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Die Dinkel Porridge-Flocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat. Außerdem finden sie in Bratlingen, Pfannkuchen und Aufläufen eine hervorragende Anwendung.
Gebrauch / Verarbeitung
50g Dinkelflocken mit der 3-fachen Menge Milch oder Wasser und einer Prise Salz aufkochen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen. Anschließend nach Bedarf süßen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg