Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 515 kcal (2147 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Zartbitterschokolade* 35% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, DINKELVOLLKORNMEHL* eine WEIZENart28%, Honig* 14%, Margarine* Palmöl, Wasser, Sonnenblumenöl, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, HASELNÜSSE*, MANDELN*, Meersalz, Bourbon-Vanille*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
davon - Zucker:
23,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
23,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Dinkel Schoko Kekse, Allos, 125.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 23.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Cashewnuesse
Macadamianuesse
Sesam
Milcheiweiss

Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder