Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Dinkelnudeln Brennwert: 360 kcal (1527 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Produkt in kochendes Salzwasser geben (pro 100g: 1L Wasser, 1 TL Salz) und unter gelegentlichem Umrühren kochen bis bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
Gebrauch / Verarbeitung
Kochzeit: 5-7 Minuten
Aufbewahrung
Lagerung: kühl, trocken und lichtgeschützt.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, 47167 Duisburg