Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Dinkelnudeln

Brennwert: 360 kcal (1527 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

DINKELMEHL*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
3,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
3,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Dinkel Spaghetti hell   , greenorganics, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: Produkt in kochendes Salzwasser geben (pro 100g: 1L Wasser, 1 TL Salz) und unter gelegentlichem Umrühren kochen bis bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

Gebrauch / Verarbeitung

Kochzeit: 5-7 Minuten

Aufbewahrung

Lagerung: kühl, trocken und lichtgeschützt.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, 47167 Duisburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder