Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 406 kcal (1696 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

23% Dinkelvollkornmehl*, 23% Erythrit*, Sonnenblumenöl*, Weizenmehl*, Weizenstärke*, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, Meersalz, Zimt*, Bourbon Vanille Extrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
68,0 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,2 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für dinkel-vollkorn-kekse bio, xweet, 125.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.52 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!

Verarbeitung

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Empfehlung

Bio Dinkel-Vollkorn-Kekse

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: xweet.live ug (haftungsbeschränkt), Rekateweg 3c, 31787 Hameln
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder