Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Zwieback

Brennwert: 427 kcal (1799 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: myclimate

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

DINKELMEHL** eine WEIZENART 85 %, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,1 g Fett
68,7 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Dinkel-Zwieback, ungesüßt, NATURATA, 150.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.1 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Kross, luftig, lecker: Der Dinkel-Zwieback von Naturata aus hochwertigen Bio- und Demeter-Zutaten überzeugt durch seinen zartknusprigen Biss und sein leicht nussiges Dinkel-Aroma. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt pur, herzhaft oder süß belegt.

Zubereitung / Verwendung

Ob pur, herzhaft oder süß belegt, der Zwieback von Naturata passt zu vielen Gelegenheiten: morgens zum Frühstück, als kleiner Snack für zwischendurch sowie zum Kochen und Backen. Als Alternative zu fettigen Kräckern und anderen Süßigkeiten ist er ideal für die Reise geeignet oder als Knabberei zu Hause. Tipp: In kleinen Krümeln als Topping schmeckt Zwieback lecker auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder