10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 366 kcal (1549 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKEL*¹
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Dinkelflocken eignen sich als Grundlage fürein ausgewogenes Frühstück, für die Zubereitung von Bratlingen, Backwaren, Pfannkuchen oder Süßspeisen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg