Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Dinkelflocken Großblatt, demeter der Marke Spielberger Mühle
Packungsgröße: 500.0 g
353 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Spielberger GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Inhaltsstoffe
|
64 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
Produktbeschreibung
Für unsere Dinkelflocken wird das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten.
Zubereitung / Verwendung
Dinkelflocken sind eine leckere Zutat für Müslis, aber auch für Bratlinge und Suppen. Unsere Dinkelflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnel
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Dinkel Vollkornmehl
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaftähnliche Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Dinkelflocken Großblatt Demeter der Marke Bauckhof
Packungsgröße: 500.0 g
344 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Bauck GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
DINKELvollkornflocken** Dinkel ist eine Weizenart
Inhaltsstoffe
|
60 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Dinkel - die reinen Sorten Für unsere Bauckhof-Flocken verwenden wir alte Dinkelsorten ohne starke Weizeneinkreuzung. Typische Sorten sind ´Oberkulmer Rotkorn´ und ´Schwabenkorn´. Unser Demeter-Dinkel kommt von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland. Die Landwirte sind in einer Erzeugergemeinschaft zusammengeschlossen und unterliegen regelmäßigen Kontrollen.