Packungsgröße: 500.0 g


Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Flocken

Brennwert: 345 kcal (1460 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

DINKELvollkornflocken*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,5 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Dinkelflocken aus dem vollen Korn, Grell Naturkost, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Gequetschte Bioland-Dinkelvollkornflocken. Als Basis für Müslimischungen. Sie haben gute Backeigenschaften und eignen sich für Brotmischungen, Kuchen, Gebäck und als Grundlage für Porridge oder Bratlinge. ´´Bioland´´ und das Bioland-Logo sind eingetragene Marken des Bioland e.V., Mainz.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder