
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 343 kcal (1455 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Besonders zum Backen von Brot und Brötchen, Kuchen, Pfannkuchen, Pizza und salzigem Gebäck geeignet. Dinkelmehl gibt dem Gebäck einen feinen nussigen Geschmack. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Verarbeitung
Die Typenzahl gibt den Mineralstoffgehalt an. Je weniger das Mehl ausgemahlen ist, desto höher wird dieser Wert. Entsprechend dunkler und vollwertiger ist das Mehl.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaLupine
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG