Packungsgröße: 140.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Brennwert: 532 kcal (2219 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Vollkorn-DINKELMEHL* 42%, BUTTER* 31%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
55,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 31.1 g Fett!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Milch
Lactose
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Sulfit
Milcheiweiss
Hersteller: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau