Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELvollkorngrieß*¹. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENart


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Dinkelvollkorngrieß kann für Aufläufe, Füllungen, Quiches, Flammeris, Klöße und als Breigrundlage verwendet werden.

Aufbewahrung

Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder