10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 355 kcal (1498 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELvollkornmehl*¹.
¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Brot und Gebäck. Bedingt geeignet für Weizenallergiker.
Aufbewahrung
Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG