10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 355 kcal (1498 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELvollkornmehl*¹. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENart


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
3,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
63,7 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Brot und Gebäck. Bedingt geeignet für Weizenallergiker.

Aufbewahrung

Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder