Brennwert: 411 kcal (1892 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Bio-Kokos* 51%, Bio-Reissirup* 49%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 29.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Unsere Crema de Coco ist einfach zum Dahinschmelzen! Verführerisch cremig zergeht die feine Bio-Streichcreme mit zartschmelzender Rezeptur aus reiner, erntefrischer Bio-Kokosnuss und der nachhaltigen Süße von natürlichem Reissirup, förmlich auf der Zunge. Dabei schmeckt der herrlich exotische Aufstrich-Traum himmlisch leicht nach Kokos und erinnert mit jedem Genuss an unbeschwerte Urlaubstage und paradiesisch schöne Strände. Unserer Crema de Coco merkt man regelrecht an, wie sie hergestellt wird. Denn bei der schonenden Herstellung unserer feinen Kokos-Streichcreme aus nur 2 Zutaten verwenden wir nur die besten Rohstoffe aus nachhaltig, biologischem Anbau und verzichten bei der Zubereitung – im Gegensatz zu weiteren handelsüblichen Kokos-Cremes – vollkommen auf Palmöl, Emulgatoren, Stabilisatoren & Industriezucker!
Zubereitung / Verwendung
Purer Genuss für die ganze Familie: ideal als zart-schmelzender und exotischer Aufstrich für jedes Frühstücksbrötchen, Brot, Croissant oder ganz einfach zum Pur genießen direkt vom Löffel. Unsere himmlisch cremige und paradiesisch leckere Crema de Coco ist nicht nur ein herrlicher Brotaufstrich! Mit ihrem exotisch, leckeren Kokos-Geschmack und der feinen, zartschmelzenden Textur eignet sich sich ebenso hervorragend zum Herstellen von Süßspeisen, als Gebäckfüllung, im Müsli oder Porridge, in Smoothies, Shakes oder als Topping für Cupcakes, Muffins u.v.m.!
Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur