11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 312 kcal (1325 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Philippinen

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

100 % nicht raffiniertem Bio-Reissirup


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
54,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
77,0 g Kohlenhydrate
54,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Dr. Goerg Premium Bio-Reissirup 350g, Dr. Goerg, 350.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Reissirup ist eines der ältesten Süßungsmittel und hat einen angenehm süßen und karamelligen Geschmack. Mit seiner hellen, goldgelben Farbe ähnelt er Honig, ist aber vollkommen vegan. Er ist weniger süß als normaler Haushaltszucker und hat keinen starken Eigengeschmack, weshalb er so vielseitig einsetzbar ist. Ein weiterer Vorteil von Reissirup ist, dass er keine Fructose enthält und demnach auch für Menschen mit Unverträglichkeiten geeignet ist. Bei unserem Bio-Reissirup verzichten wir vollkommen auf künstliche Zusätze, es handelt sich also um ein reines Naturprodukt, welches aus nur einer Zutat hergestellt wird.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich, in Desserts, Joghurts, Getränken und zum Abrunden von würzigen Gerichten. Unser Bio-Reissirup ist die vegane und fructosefreie Alternative zu Honig oder normalem Haushaltszucker und kann auch genauso vielseitig verwendet werden. Nicht nur süße Speisen, sondern auch herzhafte Gerichte rundet Reissirup mit einer angenehmen Süße und einem zartem karamelligen Geschmack ab.


Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder