10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 367 kcal (1555 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
HARTWEIZENgrieß**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Kochzeit: 7-9 Minuten Unser Tipp aus der Küche: Mit etwas Nudelwasser werden die Soßen sämiger. Das schmeckt!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Rezept für Brokkoli-Lauch-Auflauf: Brokkoli und Lauch waschen und schneiden, bzw. zerteilen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen. Den Brokkoli in Wasser kurz knackig kochen. Sahne mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen. Brokkoli und Lauch zu der Sahne geben. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sahnesoße darüber verteilen, gut durchmischen. Den Käse darüber verteilen, so dass alle Nudeln bedeckt sind. Die Auflaufform bei 180° ca. 20min in den vorgeheizten Ofen schieben.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierHersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim