11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
2/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 389 kcal (1649 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Vollkornreis* 99,7%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
81,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.2 g Fett!
→ 0.33 g Salz!
Produktbeschreibung
Vollreiswaffel mit Salz
Zubereitung / Verwendung
Einfach so oder mit einem Aufstrich wie Brot zu verzehren. Zu Reiswaffeln passen sowohl süße als auch salzige Beläge sehr gut.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf