Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob

Brennwert: 418 kcal (1749 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Kakaopulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
15,0 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Edelkakao aus Lateinamerika, NATURATA, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Der Edelkakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11 % Kakaobitter) einen höheren Kakaobutteranteil (21 % Kakaobutter) und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus. Naturbelassen.

Zubereitung / Verwendung

Der Edelkakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als heiße Trinkschokolade lecker!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder