10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 479 kcal (2004 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch*, Rinderfett*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Reifekulturen, Hülle nicht essbar


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,40 g
davon - Zucker:
0,6 g
5,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,2 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
32,9 g Protein
g Cholesterin
5,6 g Salz
das spricht für Edelsalami, Stange ca. 150 g, SB, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 150.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 38.2 g Fett!
→ 5.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Rohwurst aus 100 % Rindfleisch, eine Spezialität, luftgetrocknet, ein fast ´´italienisches Aroma´´.

Aufbewahrung

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen Vor Wärme schützen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder