Brennwert: 373 kcal (1568 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Schweine-/Rindfleisch* 115g/100g, Meersalz, Gewürze Zwiebel, Liebstöckel, Brennnesselblätter, Majoran, Pfeffer, Macisblüte, Muskatnuss, Knoblauch*, Vollrohrzucker, Rote-Bete-Saft* färbendes Lebensmittel, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 32.6 g Fett!
→ 2.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.
Aufbewahrung
gekühlt lagern
Verarbeitung
4,
Enthaltene Allergene:
KnoblauchLiebstoeckel
Rind Fleisch
Schweine Fleisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld