10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 450 kcal (1882 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niger, Burkina Faso
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Erdmandeln* 100%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 23.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Erdmandeln sind die unterirdischen Sprossknollen im Wurzelstock des gleichnamigen Sauergrasgewächses
Zubereitung / Verwendung
Ergänzung zur täglichen Ernährung oder als Ersatz für Nüsse in Rezepten bei Nussallergie
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG