Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 461 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Erdmandeln* 100%;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
davon - Zucker:
18,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Erdmandeln gehobelt, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die glutenfreien Erdmandeln, gehobeltsind zu verwenden wie gehobelteMandeln. Da die Erdmandel jedoch keine Nuss ist, ist das Produkt die optimale Nuss-Alternative für Allergiker-


Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder