my Foods
24.9 g Fett
22.4 g ungesättigte Fettsäuren
48.4 g Kohlenhydrate
21.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Erdmandeln gemahlen Rohkost der Marke Govinda

451 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
Mineralstoffe
Phosphor:
260,00 mg (37 mg)
Kalium:
992,30 mg (50 mg)
Spurenelemente
7,20 mg (51 mg)
das spricht für Erdmandeln gemahlen Rohkost
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.5 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 24.9 g Fett!

Packungsgröße: 180.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

100% Erdmandeln, gemahlen*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Die Erdmandeln sind vielseitig einsetzbar. Das fein nussige und süße Aroma macht sich hervorragend als Ersatz für Mandeln und Nüsse. Die Erdmandel gibt ihren Fruchtzucker langsam an den Körper ab, sodass man ein längeres Sättigungsgefühl hat.

Zubereitung / Verwendung

zum Backen, für Müslis, Smoothies

Aufbewahrung

nicht über 25° C

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder