my Foods
24.9 g Fett
20.2 g ungesättigte Fettsäuren
48.4 g Kohlenhydrate
21.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.02 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Erdmandeln naturell ganz der Marke Govinda

451 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Erdmandeln naturell ganz
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.5 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 24.9 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

100% Erdmandeln* (ganz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Die Erdmandel ist keine Nuss, sondern die Wurzelknolle eines in Afrika heimischen Gradgewächses. Die unbehandelte Knolle der Erdmandel ist sehr hart, wird aber weich, wenn man sie in Wasser einweicht. Dann ist sie ein toller, sättigender Snack für Zwischendurch!

Zubereitung / Verwendung

Ein wohlschmeckender Snack für Zwischendurch.

Verarbeitung

Vor dem Verzehr gut unter fließend, heißem Wasser abwaschen und über Nacht in Wasser quellen lassen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder