my Foods
5.4 g Fett
4.9 g ungesättigte Fettsäuren
61.5 g Kohlenhydrate
55 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Erdzipan Erdmandel-Marzipan der Marke Govinda

313 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Erdzipan Erdmandel-Marzipan
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.4 g Fett!
Schädigungspotential
→ 55.0 g Zucker!

Packungsgröße: 120.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

Getrocknete Datteln*, 20 % geröstete Erdmandeln*, 1 % BitterMANDELessenz* (Alkohol*, Wasser, BitterMANDELN*)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Etwas ganz besonderes für alle Liebhabere von Marzipan: Erdmandeln-Marzipan! Es wird aus Erdmandeln und ohne Zuckerzusatz hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

Zum Naschen

Aufbewahrung

Kühl und trocken.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder