12 EATR-PUNKTE
6/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Kein Glutamat zugesetzt
1 Portion entspricht 1 Scheibe
Portionsgröße: 50.0
Brennwert: 190 kcal (801 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Frisch gekeimter ROGGEN**, Natursauerteig ROGGENvollkornschrot**, Wasser, Wasser, Steinsalz, Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dieses Vollkornbrot ist einzigartig. Der hohe Anteil frischer Goldkeimlinge macht es besonders ausgewogen. Als Energiequelle baut der Keimling die enthaltene Phytinsäure ab und macht dadurch die daran gebundenen Nährstoffe leicht verfügbar.
Aufbewahrung
Ungeöffnet nicht kühl lagern; Scheiben mit einem sauberen Messer trennen und entnehmen. Rest in Packung lassen und gut verschließen
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Senf
Sesam
Fructose
Kakao
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Härdtner Spezialitäten GmbH, Gottlob-Banzhaf-Str. 18, 74172 Neckarsulm