Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Espresso

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Espresso ganze Bohne, bioladen, 1.0 kg
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Ausgewählte Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen aus biologischem Anbau sind die Basis für den köstlichen bioladen*Espresso - ganze Bohne. Eine Röstung italienischer Art mit aromatischem Charakter. Erleben Sie einen einzigartigen Espresso-Moment mit satter Crema und edlem Duft frisch gemahlener Bohnen. Alle bioladen*Kaffees zeichnen sich durch 100% Bio-Anbau, strengste Qualitätskontrollen und faire Partnerschaften aus. (60% Arabica und 40% Robusta)

Zubereitung / Verwendung

Ideal auch für die Zubereitung von Cappuccino oder Latte macchiato. Geeignet für: Vollautomaten, Espressokocher, Siebträgermaschine


Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Espresso

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Espresso ganze Bohne, bioladen, 1.0 kg
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Ausgewählte Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen aus biologischem Anbau sind die Basis für den köstlichen bioladen*Espresso - ganze Bohne. Eine Röstung italienischer Art mit aromatischem Charakter. Erleben Sie einen einzigartigen Espresso-Moment mit satter Crema und edlem Duft frisch gemahlener Bohnen. Alle bioladen*Kaffees zeichnen sich durch 100% Bio-Anbau, strengste Qualitätskontrollen und faire Partnerschaften aus. (60% Arabica und 40% Robusta)

Zubereitung / Verwendung

Ideal auch für die Zubereitung von Cappuccino oder Latte macchiato. Geeignet für: Vollautomaten, Espressokocher, Siebträgermaschine


Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder