Brennwert: 247 kcal (1024 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
87% varkensvlees*, water, zeezout, specerijen* peper*, gember*, knoflook*, koriander*, kummel*, dextrose*, schapendarm, rook van beukenhout.
87% viande de porc*, eau, sel marin, épices* poivre*, gingembre*, ail*, coriandre*, carvi*, dextrose*, boyau de mouton, fumée de bois de hêtre.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 21.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Ökoland Würstchen Frankfurter Art sind aus reinem, hochwertigem Schweinefleisch und schmecken pur zum Salat, mit Senf im Brötchen oder als Beilage in Suppen oder Eintöpfen. Die Verarbeitung des hochwertigen Bio-Fleisches und der geschmackvollen Bio-Gewürze erfolgt nach strengen Qualitätsrichtlinien. Auf Zusatzstoffe wie z.B. Nitritpökelsalz oder Phosphate verzichten wir aus Überzeugung. Glutenfrei, Laktosefrei.
Zubereitung / Verwendung
Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchSellerie
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf