10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 417 kcal (1736 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ägypten, Paraguay, Uganda

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
1,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
40,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Fandler Bio-Sesammehl teilentölt, 400 g, Ölmühle Fandler, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Macadamianuesse

Hersteller: Ölmühle Fandler GmbH, Prätis 1, 8225 Pöllau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder