Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 73 kcal (306 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Bayerisches Biosiegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

JOGHURT aus HEUMILCH* mind. 3,8% Fett im Milchanteil *aus kontrolliert biologischem Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
5,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
5,2 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
→ 5.2 g Zucker!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Milchhof Lerf, Dennenberg 20, 87724 Ottobeuren
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder